风林火山

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震 ——《孙子兵法》...

GT 4.0实现progtutorial中Math示例
安装完GT 4.0后,运行示例,体现一下网格的特点,作为入门教材,可参考progtutorial,这个文档对网格的介绍非常清楚,并且有一个示例,可以让大家在没有学会编程的情况下,初步体验网格。关于网格的主要功能,以及各个文件的工作原理,大家可参看文档。这里主要介绍这个软件的安装使用。
1、  首先保证GT4安装正常,例子可以在网上下到。另外还必须下载python for windows。
2、  安装python,安装位置任意。
3、  解压例子,到任意目录,建议解压到D:/example,本文也将使用这个目录。
4、  编译生成gar文件。
进入D:/example目录,输入globus-build-service.py first。如果运行顺利,将会在example目录下生成
gar文件。
5、  部署gar文件,在根目录下:
d:/globus-deploy-gar d:/example/org_globus_examples_services_core_first.gar
6、  进入GLOBUS_LOCATION/etc,输入globus-devel-env.bat,这里是将GT4的lib下面的jar文件路径包括进去。可在输入前后查看环境变量,命令为set classpath,如果正常将会包括GT4 lib文件夹下的所有jar文件。
7、运行正常后,就需要编译Client.java文件了。
进入example目录,javac org/globus/examples/clients/MathService_instance/Client.java 编译客户
端程序。
8、启动globus服务。
Globus-start-container -nosec。这时候如果tomcat处于运行状态,会发生端口冲突,报告端口被占用,关闭tomcat,即可以解决。
9、在example目录下运行客户端,Java org.globus.examples.clients.MathService_instance.Client http://127.0.0.1:8080/wsrf/services/examples/core/first/MathService
上面两行应该是连在一起的,不要分开,中间有个空格。如果正常就会出现结果:
Current value: 15
Current value: 10
此时如果提示找不到某个类文件,可能是classpath的问题,可以查看一下步骤6的设置成功了没有。
以上就是这个例子的安装过程,略显复杂,另外,安装成功后使用的方法为,启动服务(步骤8),重新打开窗口,加入环境变量(步骤6),启动客户端(步骤9)。在使用这个例子的过程中会有各种问题出现,可能很难一次成功,大家耐心调试。
阅读更多
个人分类: 网格计算
想对作者说点什么? 我来说一句

XNA实现Billboard示例源码

2007年08月12日 1.95MB 下载

Microsoft Mathematics 4.0

2013年11月12日 42.82MB 下载

CSharp 4.0 .Net Framework V4.0 Math

2015年04月03日 15KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

GT 4.0实现progtutorial中Math示例

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭