Linux那些事儿 之 戏说USB(1)说在前面

说在前面,在这里耗费二八青春码这些,并不是因为喜欢它,相反,对它是毫无感觉可言,虽然每天都必须和它相依为伴,不离不弃,不过那可是丝毫没有办法的事情,非我所愿。听着是不是说到心坎里去了,感情都是很无奈是吧。再说谁让现在几乎所有电脑相关好玩有用的东东都往它身上靠,好像沾上它就跟上了时尚。时尚是什么,时尚就是标准,没看很久很久以前,咱们的郭天王留着个小分头的时候,大街上看到的听到的都是标准的小分头么,喔,这个当然是听不到的了。当然,时尚也需要发展改变,动不动还要来个复古什么的,现在好像很少见郭氏小分头了吧。不要说不知道我说的是什么吧,看俺的题目,无可奈何USB啊,什么,它还不够时尚?总不能来个奥运会指定总线才叫时尚吧。

君要问,既然如此无奈,还在这里罗唆它干吗。我对它是没感觉,因为俺已经心有所属了,但是没感觉并不代表不需要。那些找小蜜的也大都不会是因为感觉,这个问题有点敏感了,还是留给了解的人探讨吧,咱们还是探讨USB,它无关政治民生,关乎的只是咱们的需要。

不过要有充足的动力和冲动罗唆它,还是需要点由头的。我是理科生,比较讲究逻辑性,有因有果才合理。多少年以前碰过USB摄像头驱动,现在又刚写了USB触摸屏的驱动,希望能够对USB协议在linux内核的实现有个通透的了解,将来与它怎么亲密接触将来才知道。过去,现在,将来,多象咱们每个人的人生三部曲,过去的已经过去,再为大学几年的吃喝玩乐不学无术懊悔也找不回失去的那几年,将来的无从可知,能把握的只有现在,所以不能再吃喝玩乐了,要抑制消费,努力的赚钱做房奴,努力的炒股做股东。我还要去努力的去了解它,努力的培养和它之间同志般的友谊,来争取在将来可能的多少次亲密接触中没有那种熟悉而又陌生的感觉,熟悉的陌生人,多伤感的词汇。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fudan_abc/article/details/1787598
文章标签: linux linux内核
上一篇Linux那些事儿之我是Hub(24)所谓的热插拔
下一篇Linux那些事儿 之 戏说USB(2)它从哪里来
想对作者说点什么? 我来说一句

Linux那些事儿(全)

2009年06月23日 7.38MB 下载

Linux那些事儿之我是USB Core(v1.0)

2007年11月05日 1.17MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭