怎么通过Mac键盘在iPhone、iPad上快速打字呢?

大家有没有遇到过这样的困扰?在工作的时候,经常需要在手机回复短信、微信、微博回复个评论,经常在手机和Mac之间来回切换,容易打断自己的节奏。

有没有办法通过Mac的键盘当做iPhone、iPad的外置键盘呢?还真有,小编介绍两款通过蓝牙连接方式通过Mac键盘在在iPhone、iPad上快速打字的软件,让你提升工作效率。

Typeeto for mac

Typeeto 是一款用 Mac 键盘在 iPhone 或 iPad 上打字的软件,将将 iPhone 或 iPad 的蓝牙与 Mac 的蓝牙进行连接后,就可以愉快的用 Mac 键盘在 iPhone 上打字了。

免费下载:https://www.macappbox.com/a/typeeto.html

Typeeto 还支持中文,操作比较方便,小编就优先推荐这款。

首次需要将 iPhone 的蓝牙与 Mac电脑进行连接配对,检查Mac和iPhone的蓝牙开关打开了没。

然后在iPhone的蓝牙中连接mac电脑,连接后,Typeeto会弹出连接成功提示,点击“开始输入”就可以通过键盘在iPhone上打开了。

连接状态下,在任何位置点击鼠标都会自动断开,键盘的权限又会回到Mac上。

第一次连接之后,你可以在菜单栏上,选择已连接的设备继续打字,也可以通过快捷键 Shift + Command +1 进行快速连接。

1Keyboard 2.6

1Keyboard 是一个很棒的mac效率工具。它可以立即将苹果电脑变成iOS和其他设备的专属键盘。通过蓝牙连接后,可以直接点击Mac上的文字,输入的内容就可以同步显示在iPhone上。非常适合经常在手机上做文字输入,但是对手机的输入效率不满意的朋友。

免费下载: https://www.macappbox.com/a/696.html

1Keyboard 的安装和使用与 Typeeto 基本一致,小编就不做太多重复说明了。遗憾的是 1Keyboard 不支持中文界面,喜欢中文的朋友还是下载 Typeeto 吧。

总结

以上两款软件就是小编最近发现的通过Mac键盘在iPhone、iPad上快速打字的小应用,如果你有更棒的软件和想法,也可以告诉我哦。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页