巴菲特三季度赚301亿美元

later 同时被 3 个专栏收录
138 篇文章 0 订阅
136 篇文章 0 订阅
124 篇文章 0 订阅

巴菲特三季度赚301亿美元,相当于五分之三个百度,现在百度市值才多少,最新数据显示491亿美元。比较有意思的是,前几天,股市动荡阿里跌了600亿美元,结果媒体报道重点不是阿里跌了多少,而是阿里跌掉的市值够买下一个百度了。网友也是喜闻乐道,表示成也搜索败也搜索,百度掉出互联网第一梯队,与公司的搜索竞价业务有着密不可分的关系。如今意识到问题的李彦宏也是早早带领百度进入新赛道,从自动驾驶到智能AI,失利后的百度至少是跟上了时代。而在企业市值上,相比最低谷时期的300亿美元,现在的数字要好看太多了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值