女生天天和我微信语音5小时以上,突然没有联系,应该怎么办?

看到你问的问题,瞬间觉得你像极了当年的我!我分享一下自己愚蠢的经历,希望可以让你快快醒悟。

曾经有个女生每天晚上给我打2小时的电话,坚持了一个月,最后因为我帮了她一个忙,她就和我断了联系。现在想起来,我都后悔给她帮那个忙。

 

08年我刚毕业,在一个三线城市实习。那一年还没有微信,我们同学经常会在QQ群里聊天,用来打发时间。

有一天,我突然看到有人申请加我好友,并且告诉我,她现在和我在一所城市实习,只不过她在城东,我在城西。加了好友,我才知道是她。我们俩在一个班,就是见面打个招呼,平时没啥交集,所以她不在我qq好友里。

 

刚开始我们经常会发发消息,后来我们时常打电话。聊聊工作,聊聊彼此的家庭,她有很多话题,但是我总是说着说着就冷场了,有时气愤很尴尬,两人就挂了电话。

再后来,她说想练习英语口语,让我每天晚上陪她打一小时电话,全程英语,如果说汉语就要给对方买礼物。我一听就笑了,平时上课的时候,她英语可没有我的好,她这是准备好给我买礼物了吧!当即,我爽快的答应了。

可想而知,第一天她就输给我一件礼物,但是她还很高兴,我记得那天我们聊了将近2个小时。接下来的每天晚上九点她都准时把电话打过来,两个人的“电话粥”一煲就是两个小时,每次聊天她都会输给我一件礼物,后来她说攒着,最后给我买个大礼物。

 

我们这样聊了一个月左右,我慢慢的喜欢上了她,但是却没有勇气向她表白,因为我觉得自己不够优秀,就是穷小子一个,根本给不了她幸福的生活。

有一天,她突然对我说她姨妈给介绍了一个相亲对象,过两天要相亲。问我有什么建议没?我当时心里是难受的,我爱她,但是她却和别人相亲,还问我有什么建议,这明摆着是不喜欢我嘛!现在想想,我真想穿越回去,狠狠地抽我自己

我傻傻地给她说要穿什么衣服,吃饭的时候要注意有礼貌……说了很多,她在电话那头一直没有吭声,没等我说完她挂断了电话!

 

从那一天起,我就再也没有接到她的电话,也没有收到她准备送我的大礼物。我想可能她相亲成功了,也就没再联系她。

又过了一个月,实习期结束了,我回到了学校。见到班里的一位女同学,神秘兮兮的看着我笑,还问了我一个让我摸不着头脑的问题:“你俩成了没?”

听完我的叙述,同学狠狠的打了我一下。告诉我她很早就喜欢我了,为了和我去一所城市实习,她选了一个不好的实习单位。

我当时真是后悔死了,恨自己太傻,也恨自己太没有勇气。把一个那么喜欢自己的女生推到别的男人怀抱里,错过了原本属于自己的缘分!

 

几年后的一次同学聚会上,再次遇到她。那时她已为人妻,为人母,我也为人夫,为人父!她笑着对我说:“当年,我就那么让你不喜欢吗?和你聊了一个月,竟然没有擦出半点火花!”我无言以对,傻傻地笑了笑,低下了头,再抬头时,用手揉着眼睛,谎称眼睛进沙子了……

所以,朋友赶紧去找和你微信聊5个小时的女生,并且勇敢的告诉她:我爱你!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页