Eclipse3.4 Plug-in Spy

 

在Eclipse插件开发中,我们经常"Monkey See Monkey Do",Eclipse3.4提供了和VC++ spy++一样强大的功能的:Plug-in Spy,现在你想模仿Eclipse已有的一个界面可以使用这个spy来探测它的实现类了,这样就省着我们每次都

先猜半天,然后在Search了。可以使用快捷键Shit+Option+F1 (Alt+Shift+F1 on Windows)来调用这个Spy。

 plug-in spy

来自我的JavaEye博客

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值