通过adb push 从电脑里拷贝文件到手机里

在开发中,我们 经常 需要 从 电脑 拷贝 一些 文件 到  自己的 app 文件夹里。 

我之前的 方式 是 将 手机 链接 电脑,然后 从 电脑里 找到 app 目录,然后 进行 拷贝。 但是 这样的 方式,经常 造成 拷贝 不行, 手机 目录 在 电脑上  不显示 等问题。 苦不堪言!!!

最后 还是 leader 解救了我, 告诉我 ,可以 用 adb Push 拷贝文件。

android 小白 ,记下 过程,加深 印象。


1.  设置 android adb 环境 变量,百度里 写的 很清楚。

http://jingyan.baidu.com/article/17bd8e52f514d985ab2bb800.html


2.cmd --->  adb push 源文件路径 sdcard 路径


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页