64位系统无法使用ps插件,KnockOut 2的解决方

可以用如下办法解决: 
一、打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel,然后在Corel上点右键导出为REG文件。 
二、编辑导出的REG文件,将HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel批量替换为HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Corel 
三、将修改后的REG文件导入注册表即可正常运行。 
  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

注册码 KO20CRD-0019351-RKU PS外挂滤镜(抠图利器)   Corel 公司出品的专业去背景软件,连极细的毛发都能从复杂的背景中分离出来。专业一点的术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离出来,以便进行其它的后续设计。例如,将人物从风景照之中抽离出来,以便更换背景。目前,其他的影像处理软件,例如 PhotoImpact、PhotoShop ...等,其实也都可以进行去背的作业,但却不及 Knockout 来得功能强大及便利。在 Corel Knockout 之中,若背景较为单纯时,我们只要定义 Inside 及 Outside 两个选取区。KnockOut自推出以来,备受好评,因它想设计师所想,做设计师所不爱做,解决了设计中枯燥乏味、令人头痛的一大难题--抠图。    2000年1月,COREL把它从它原来的东家那里收购回来之后,KNOCKOUT就改了姓氏,变成Procreate KnockOut (Procreate 是Corel的一个专业产品系列),级别也长了2次,现在已经是2.0版本了。它的形式和功能也都随之有了变化,从独立的软件变为了外挂插件,功力也自然有不少的长进,不论是烟雾、阴影还是凌乱的毛发都不是问题,连透明的物体都能轻而易举的抠出。 ###################################### KnockOut 2.0 绿色软件站专用绿色版(滤镜版) ###################################### Corel 公司出品的专业去背景软件,连极细的毛发都能从复杂的背景中分离出来。 专业一点的术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离 出来, 以便进行其它的后续设计。例如,将人物从风景照之中抽离出来,以便更 换背景。 目前,其他的影像处理软件,例如 PhotoImpact、PhotoShop ...等,其 实也都可以进行去背的作业,但却不及 Knockout 来得功能强大及便利。 在 Corel Knockout 之中,若背景较为单纯时,我们只要定义 Inside 及 Outside 两个选取区域,再按一下处理( Process )钮,通常便能完成去背的作业。 其去背 的准确、快速及便、容易程度,可谓其它软件都难以望其项背! 用法: 1、解压到 PHOTOSHOP 的滤镜目录中; 2、运行“绿化.bat”。
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值