被用了SWT

          毕业设计的时候,题目是做一个UML类图建模工具,集成Web发布功能,我们使用java实现,我的想法是界面用Swing,数据库用Mysql,web用JSP+Tomcat。结果做界面的同学非要用SWT,到了最后项目要提交的时候,麻烦了,导出来的项目就是不跑不起来,依赖的包也导入buildpath了,还是不行。没用过SWT,我也不知道怎么回事,没想到做的人也不知道,我巨晕。

憋了我一天没憋出来,到最后,想了一下,编译器里能跑,导出来就不能跑了,肯定是缺钙了,索性把SWT包里的SWT.jar和dll直接放到环境变量目录下,导出,跑起来了,OK了,巨喜!

总结:官网下载下来的SWT的包里有一些dll文件,要放到环境变量的bin文件夹下,swt.jar放到lib路径下,导出的工程就能跑了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭