腾讯云部署自己的javaweb项目

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fzz19960915/article/details/72786972

上一个博客是

腾讯云基本配置(javaweb)ubuntu版本

我们都配置好了,然后怎么办!!!!!上传项目啊.

想一想原来都是这样的,只能在本地访问。



突然变成这样的在每一台计算机上都能访问,就问你牛不牛气!


来个具体的步骤

1.把自己的可运行的项目打成war。来份步骤

注意啊啊啊啊啊啊(自己傻啦吧唧的,不知道打到哪了,把war,看好图片的导出路径啊亲)。

2.还记得我让下的xftp了吗?我们把war传上去啊啊啊啊(你可以观察一下我的路径,去自己电脑的默认路径去找war)

聪明的你看到了什么,对,是把这个war传到webapps下面,不是其他地方,其他地方你也访问不到,然后,打开浏览器,输入ip:duankou/项目名/..(你懂的)

问题:

忘记说了主机一定要配置安全组啊啊啊啊啊,要不访问不到(端口问题)设置成全部端口的,问什么?搜索啊亲。

老规矩,有问题,我们来讨论。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页