吃螃蟹的虾子

灵霄公主

如果我是你的老婆

如果我是你的老婆,我会闭着眼要你拉着我的手过马路.


    如果我是你的老婆,我会亲自帮你挑衣服,挑帅帅的牛仔裤,让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友。


    如果我是你的老婆,我会笨手笨脚的帮织全羊毛的淡灰色围巾,虽然在开头的几排里你会发现有小洞,但是你也必须鼓励我说比卖的还精致。
    如果我是你的老婆,我会让你带我去看悲剧的电影,出来的时侯还在哭,我要你哄我说那只是电影,我们不会那样。 


    如果我是你的老婆,我会在逛街的时侯突然喊饿,然后让你带我去吃火锅,点一大桌子的菜,只吃一点就说饱了,看你睁大眼睛不可思议的绝望可怜样,因为我要你都吃完,嘿嘿,我喜欢看你吃东西吃到快撑死的样子。

    如果我是你的老婆,我会在吵架之后就买酒,然后一个人坐在很高的地方看着远方哭,如果我错,你气得要骂我,多贵的长途我都会打给你,我会静静的乖乖的听你舍不得教训我的叹气声,我则红着脸咬着嘴唇,暗自庆幸阴谋又得逞。 


    如果我是你的老婆,我会在得势的时候很嚣张,弱势的时候就很乖,让你觉得纳闷,为什么明明是你不对,可喊冤的却总是我。 


    如果我是你的老婆,我会给你起很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫。 
   

    如果我是你的老婆,我会在你的哥们面前给足你面子,然后在背地里算你又欠我几脚和几下挠。 


    如果我是你的老婆,我会让自己看上去很漂亮、很幸福,不用我说,别人都知道你是绝世好男友。


     如果我是你的老婆,我会只在你面前很笨,让你惊喜的发现原来在大家眼里冰雪聪明的我也会犯只有你知道的弱智错误。


    如果我是你的老婆,我会对你的父母象对我父母一样,好好孝顺他们。


    如果我是你的老婆,我会要你给我买很便宜但很特别的戒指,我会把两个戴着情侣戒指的手拉到一起,边看边傻笑很久。


    如果我是你的老婆,我会鼓励你做你喜欢的事情,而不要为了学习或责任束缚自己的梦想,因为快乐最重要。 


    如果我是你的老婆,我不会阻止你看足球比赛,我也会偶尔陪你一起看看球赛,帮你为你喜欢的球队加油! 


    如果我是你的老婆,如果我知道我遇到了疾病或灾难而让我陪不了你很久,我会骗你说我爱上了别人,让我们分手。


    如果我是你的老婆,我会希望有来世,让我还做你的女朋友。


    如果我是你的老婆····

阅读更多
个人分类: fun
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭