自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Gane_Cheng的博客

Change the World with Code !

原创 使用决策树实现分类

决策树是一种树形结构,为人们提供决策依据,决策树可以用来回答yes和no问题,它通过树形结构将各种情况组合都表示出来,每个分支表示一次选择(选择yes还是no),直到所有选择都进行完毕,最终给出正确答案。

2016-12-29 21:56:12 27226 1

原创 用DevStack安装OpenStack(单机)

OpenStack是一个开源的云计算管理平台项目,由几个主要的组件组合起来完成具体工作。但是安装OpenStack却不是那么容易的,让许多初学者望而却步。想体验一下OpenStack的魅力,可以使用DevStack来安装OpenStack。

2016-12-09 16:06:42 10964

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除