西风的专栏

生活就是这样,有得有失......

收到用友公司的拒信

给用友投了个简历,当时也不知道做什么,面试的时候才知道是做U9的平台开发,两个面试官问了些问题,虽然没做什么特别的准备,凭自己的经验和积累,觉得自己回答的还可以,起码从面试官的表情上能够看出来.过了几天给他们发了个邮件询问面试结果,收到一封邮件如下:

***,您好:
  非常感谢您对用友公司的关注,也非常感谢您对我们工作的肯定。
  根据您在面试中提供的信息,我们非常抱歉,您可能不适合应聘岗位的要求,在关于ERP专业知识方面还有所欠缺。
  我们非常希望以后可以有机会与您合作,同时也预祝您找到好的工作!
  再次感谢您的关注!

faint,两个面试官从头到尾没有问我一个关于ERP的问题,不知道他们怎么得出这个结论的,不管好赖自己还是做过一段ERP产品,也学习过有关这方面的业务,不敢说熟悉,了解总是有的,可人家居然一个问题都没问就能给我下这个结论,果然是牛人那!

也许是我的技术不好,怕打击的自尊心,弄了一个理由糊弄一下我而已,亦或这是一个拒信的通用理由! 知道用友的薪水不是很高,填表是有一期望待遇我都没敢写,心说要是做平台开发的给的少点也认了,不过有一格是填上一家公司的薪水我写了,不知道会不会在这上面出了漏子!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

收到用友公司的拒信

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭