【舆情监控】社会化大数据应用平台TOOM舆情监测系统

 
TOOM舆情监测系统
1.全面性
整合智能爬虫信息采集技术及信息研判和情感分析技术,对网上海量信息自动抓取、自动分类聚类、主题检测、专题聚焦,实现用户的网络舆情监测需求,形成简报、报告、图表等分析结果,为客户全面掌握网民舆论导向,正确引导舆论,提前解决隐患,提供服务支持

2.快速性
TOOM舆情监测系统通过监测到的信息进行专业大数据分析,做出相应的分析报告,每天提供监测报告,提供邮件、短信、微信等预警提醒。为客户应对突发事件争取充足的时间和恰当的时机。
TOOM舆情服务体系

3.准确性
TOOM舆情监测系统是包括微博、微信在内的全网监测系统,监测范围广,数据专业,技术先进。系统采用智能爬虫技术、舆情分析技术等核心技术,以布局于全国多个IDC机房的分布式爬虫服务器集群,实现对人工定义的20万重点站点中的新闻、论坛、博客、微博、微信等信息以及全国主要平面媒体电子版的快速全面的抓取,系统能够自动识别支持多编码(如GBK、UTF-8、BIG等)和多语言。

4.稳定性
7*24小时全天候服务,自动化运维监控,支持横向扩展,可根据业务增长进行系统调整

  • 0
    点赞
  • 7
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值