有关eclipse的几点

1.   对于eclipse而言,所有的环境地建立只是针对于一个workshop而言,尤其是对于服务器的有关配置。
   (具体见cyberArtcle(网页快捕)软件中的eclipse的配置于使用)
2. 对于eclipse中在做web项目时需要外引一些包供程序使用时,要把相关的包放到web-inf/lib下即可。(点击从文件系统中导入即可,同时可以选择相关的包即可,不必用所有的包)。
3.用myeclipse创建的J2EE项目,要注意:它不产生ejb-jar.xml文件。在按1.3的版本规范中可以通过工具xdoclet来
生成它们。在1.4的规范中,就需要自己创建他们。
4  对于有myeclipse插件之后,可以显示图像等文件。这些外部文件加入到工程项目中的办法是:通过导入文件,zip等文件的形式导到指定的目录下。这样对于一些表象的页面,可以在相应的编辑器中编辑好,然后导入项目工程中!
5.对于文件可以采用拖放的办法,来改变父目录。
6.对于eclipse而言,对于js文件的改变不重新构建项目,因此需要改变相关的jsp/servlet等文件,以期在保存是重新构建项目,从而得到保存!
7。对于web application而言,它每一个部分都可单独构建到web容器中,作为单独的模块运行!
阅读更多
个人分类: Java/J2EE技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭