微信支付之公众号支付

刚刚完成了微信支付,这里来记一笔.话不多说,支付流程为:获得授权—->统一下单—>js调起支付—>支付完成—>回调—>通知微信

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_4


  1. 找到AppID,商户号,AppSecret和API密钥(在商户平台设置).
  2. 公众号设置中网页授权域名(授权时会用到,设置为顶级域名即可); JS接口安全域名:(前台调起支付时会用到); 公众号支付中设置支付授权目录:设为支付全路径的上一级:比如你的支付路径为m.tripgeely.com/gtrip/pay/,那么就写m.tripgeely.com/gtrip/.
  3. 都设置完毕后其余代码可以参考http://blog.csdn.net/jrainbow/article/details/49904065,写的很详细
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gates0087/article/details/71425592
文章标签: 微信 支付
个人分类: spring
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭