AsyncHttpClient head 自动添加 HTTP_ ?

这几天在做项目的时候发现,之前和服务器约定好的请求 head 里面 添加 i,s,c 等信息(c :渠道号),但是服务器接受到的是 HTTP_c, 这就奇怪来了。

排查是不是最新的AsyncHttpClient 自动加的,把源码看了一次,没发现问题。

先判断是否是网络原因,3G,Wifi,都是一样的,开始认为是 路由器自动加的,之前也遇到过 某些路由器修改 head 信息 的情况。

最后通过抓本地包的方式,发现本次发出去的是正常的,服务器接受不正常,和本地Wifi无关, 肯定是服务器 的 问题,Server: nginx/1.6.2。



发布了46 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览