一个工具类框架,生成常用Android类

换到小公司后,很多事情都得自己亲手来弄,但是这样感觉太费时间了,所以考虑生成一些最基本的东西。

现在先提供一些想法,等过两天项目稳定后,动手干干。


根据一个业务名称,直接生成需要的Activity,Bean,Adapter,layout。 这样可以省去很多的时间,将逻辑什么的都用在需要地方。


但是需要注意的问题是:

1.和其他成员沟通好需要怎么使用;

2.Activity, Bean, Adapter , 最好都可以继承Base,可以简化内部类的操作。

3.在生产的过程中事先要指定 activity, bean, adapter,layout 的路径。

4.使用全自动生成和导入,一键生成。


正所谓简化操作。



新增:

1. 自动生产View;

http://www.eoeandroid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=322151

发布了46 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览