geeknews的博客

参与CSDN极客头条,人人都是主编

CSDN发布《2015年度中国软件开发者白皮书》

软件开发主力军虽以85后为主,但是程序媛的比例逐渐递减,仅占8.2%,猿君为此你作何感想?调查显示,女性从业岗位主要集中在产品管理、测试、UI/UE,你懂得~幸福要掌握在自己手上!

《中国软件开发者白皮书》基于CSDN一年一度的中国软件开发者大调查数据分析结果,让你更加全面深入的了解中国软件开发者群体整体现状,应用开发技术以及开发工具平台的状况和发展趋势,准确把握软件开发服务市场,完整报告详情请点击查看:http://sdcc.csdn.net

图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/geeknews/article/details/80121245
想对作者说点什么? 我来说一句

2016年中国软件开发者白皮书

2016年11月18日 4.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭