如何用DOS命令 来 打 war 包

这里只说一种通过JAVA自带的 JAR 来打war包的例子。

 

如果想把源文件和目标文件在同一目录上,则可以直接用

 

jar -cvf warName.war sourceFile ;

 

示例 :将一个类文件归档到一个名为 test.war 的归档文件中:

 

jar cvf test.war TestClass.class 注意是有空格的。

 

 

如果想从某个目录来读取源文件,而后归档到另一个目录。则可以通过下面的方式:

 

jar -cf D:/apache-tomcat-6.0.14/webapps/test.war -C D:/workspace/testHMS/WebRoot/ .

 

此意思是将 workspace 文件夹下的 工程名为 testHMS 下的 WebRoot 文件里面的所有的 文件都 打成 名称为 test 的war包 且放到 tomcat 下面的webapps 目录下面。 

阅读更多
文章标签: dos jar tomcat java
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

如何在dos下将工程打包成war

2015年10月09日 14KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭