Spring Boot 打成war包部署到tomcat8.5.20报无法访问

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/gisboygogogo/article/details/78468162

这里记录一下自己的心得

时间:2017.11.05-2017.11.06

问题:Spring Boot 项目经过mvn clean install之后的war包部署到tomcat 8.5.20里,访问不到资源(之前不同项目用此打包方法都是可以访问到的)

问题展示的样式:1)tomcat 正常启动,只是启动加载时没有如下图所示Spring图案


经过1.5天的反复整理,网上的各种方法都试过,比如:

1)At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs

2) org-apache-catalina-webresources-cache-getresource-unable-to

甚至还了从windows10 换成macos;同样不能解决问题
不妨试试重新建一个同名的项目,文件目录结构相同,然后重新打包部署一下,或许是可以的,至少解决了我的问题。

以后在遇见这种问题,如果3小时内还是不能解决,个人建议还是重新建一个项目,项目名和目录与之相同。这种方法随笨,但解决了我的问题。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页