一周快讯【第50期】| 福建/内蒙/青岛相关政府领导莅临机智云/天河区大数据政策研讨会召开

① 交流|福建省经信委副主任陈建业一行领导莅临机智云

② 交流|机智云参加天河区《大数据云计算产业发展规划》研讨会

③ 交流|内蒙古兴安盟委委员、宣传部长一行领导莅临机智云

④ 交流|青岛市委宣传部常务副部长王为达一行领导莅临机智云

⑤ 招聘|注意,前方有一大波offer来袭


看点01

交流 | 福建省经信委副主任陈建业一行领导莅临机智云

2018年5月9日,福建省经信委副主任陈建业一行领导在广东省经信委相关部门陪同下,莅临机智云调研交流工业互联网云平台发展情况,机智云副总裁详细阐述了机智云在工业互联网领域的成就和目前的行业发展趋势,获得两部门一致认可。

看点02

交流 | 机智云参加天河区《大数据云计算产业发展规划》研讨会

2018年5月10日,天河区《大数据云计算产业发展规划》研讨会在辖区5号空间召开,研讨会邀请天河区内典型大数据企业参与政策调研和意见征求,在场企业家代表踊跃发言,力争为天河区大数据云计算发展添砖加瓦,机智云作为天河区典型IoT大数据领军企业,机智云副总裁邢雁从公司自身行业特性出发,阐述了物联网大数据的来源形成和价值,也表达了未来将与政府形成密切互动,共同服务辖区内制造型企业物联网转型升级。

延伸阅读:重磅|机智云智能硬件自助开发平台入选工信部信软司2017年度中国产业互联网集成服务优秀解决方案

重磅 | 机智云入选广东省工业互联网产业生态供给资源池(第一批)

看点03

交流|内蒙古兴安盟委委员、宣传部长一行领导莅临机智云

2018年5月11日,中共内蒙古兴安盟委委员、宣传部长一行领导莅临机智云考察交流物联网最新技术和市场发展情况,机智云物联网平台获一致认可!


看点04

交流|青岛市委宣传部常务副部长王为达一行领导莅临机智云考察交流

2018年5月12日,中共青岛市委宣传部常务副部长王为达一行领导莅临机智云考察交流物联网最新技术和市场发展情况,机智云物联网平台获好评!

看点05

招聘|注意,前方有一大波offer来袭

错过了9月份秋招又错过3月春招的大四童鞋,现在还有机会,抓紧时间投简历啦,机智云实习生岗位还可申请!欢迎高校同学加入。

当然,我们也欢迎优秀的大三童鞋来实习。

此外,我们还有以下全职职位在招人:运维工程师、python开发、嵌入式软件工程师、测试工程师、客户经理、硬件工程师、FAE工程师、总账主管。欢迎各位大侠加入。


机智云|近期活动

2018北京工业互联网与智能制造发展论坛

2018年5月17日(星期四)13:00~17:15

国家会议中心308会议室(天辰东路7号)

>>报名入口


中国智慧家庭博览会

2018年5月17-19日

深圳会展中心

展位6H09


ISHC18北京暖通展

2018年5月22-24日

北京顺义中国国际展览中心(新馆)

展位 E4-20E


2018上海国际水展

2018年5月31-6月1日

展位 6.2H253

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gizwits_csdn/article/details/80322324
个人分类: 物联网
上一篇如何使用机智云设备接入SDK,来进行APp与设备之间的数据透传
下一篇机智云通过工业互联网平台可信服务评估认证
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭