RFC218 改变 IMP 状态报告设备
组织:中国互动出版网(http://www.china-pub.com/)
RFC文档中文翻译计划(http://www.china-pub.com/compters/emook/aboutemook.htm)
E-mail:ouyang@china-pub.com
译者:yh_2001(yh_2001   sflu@netbig.com)
译文发布时间:2001-4-2
版权:本中文翻译文档版权归中国互动出版网所有。可以用于非商业用途自由转载,但必须保留本文档的翻译及版权信息。



Network Working Group                           B. Cosell
Request for Comments #218                       BBN
NIC #7548                                       8 September 1971
Categories:  B.1
Updates:  none
Obsoletes: none



RFC218 改变IMP状态报告设备
(rfc 218  Changing The Imp Status Reporting Facility)


     为了帮助我们扩充NCC的规则,我们将改变IMP报告机制的状态。这种改变将最迟在下个月执行。这将会对许多人透明。

     下一个状态报告将会被移开。他们已经完成被二进制版本所取代,直接发送到NCC。

     这个状态报告将保持在第3号主机上的统计表程序,但不再保持被许多PARAMETER CHANGE所装配的参数。这将避免防碍在NCC上不注意的操作。







BC/jm

   [ This RFC was put into machine readable form for entry ]
   [ into the online RFC archives by BBN Corp. under the   ]
   [ direction of Alex McKenzie.                   12/96   ]

RFC 218  Changing The Imp Status Reporting Facility           RFC 218 改变IMP状态报告设备

1


1
RFC文档中文翻译计划


阅读更多
个人分类: RFC文档中文翻译
想对作者说点什么? 我来说一句

用于制造业的andon设备可视化

2011年03月17日 536KB 下载

Coindesk 2018区块链状态报告

2018年02月18日 21.6MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

RFC218 改变 IMP 状态报告设备

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭