SWT-DESIGNER想要运行Java应用程序,必须将SWT的原生包导入到项目中,否则该项目在运行程序时会报异常
6.3.2  导入SWT的原生库
想要运行Java 应用程序,必须将SWT的原生包导入到项目中,否则该项目在运行程序时会报异常“java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3063 in java.library.path”,并弹出图6.5所示的错误提示框。
图6.5 未导入SWT原生包时产生的错误提示框
导入SWT原生包的步骤如下:
(1)右键单击项目名“myswt”,在弹出菜单中选择“导入”,则会弹出如图6.6所示窗口。
图6.6 导入窗口
(2)选择“文件系统”后单击“下一步”,转到如图6.7所示窗口
图6.7 选择导入文件
(3) 通过“浏览”按钮找到SWT原生库的路径(也可以直接输入路径文字),路径为“C:/eclipse/plugins/ org.eclipse.swt.win32_3.0.1/os/win32/x86”。然后将“swt-win32-3063.dll”选上,单击“完 成”,导入SWT原生包的设置结束。
 
阅读更多
文章标签: swt java c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SWT-DESIGNER想要运行Java应用程序,必须将SWT的原生包导入到项目中,否则该项目在运行程序时会报异常

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭