使用Microsoft Visual Studio 2010编译某些项目无法通过

以前一直用VC6.0,最近下了个Microsoft Visual Studio 2010来编译一些项目,发现一些问题
 
1、用户定义聚合函数 6218错误 未通过身份验证

在SQL Server中部署程序集时,如果报以下错误,原因很简单。如果是用VS2010创建并编译的就报以下错,只需用VS2008创建程序和编译问题即不存在。

“消息 6218,级别 16,状态 3,第 1 行
针对程序集 'MyTest' 的 CREATE ASSEMBLY 失败,原因是程序集 'MyTest' 未通过身份验证。请检查被引用程序集是否是最新的,而且是可信的(external_access 或 unsafe),能在该数据库中执行。如果有 CLR Verifier 错误消息,将显示在此消息之后”

另外,如果报有 6501 访问拒绝错误,很显然需要在文件夹上添加权限Everyone完全控制。

2、编译protobuf v2.4.1,无法通过

我用vs2010编译protobuf v2.4.1,不管是用下载包还是svn上的代码,都没有编译通过。

目前看来vs2010在编译以前的一些项目的时候,可能存在一些兼容性问题。我现在只能下载vs2008.

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页