Java漫步者

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

准备参加SCJP考试,所以从现在开始准备从头开始认真复习一遍Java。

毕竟现在是上班族,没有充分的时间,所以只有自己抓紧时间边工作边继续巩固基础知识了。现在我Java基础打的很不牢固,必须该巩固巩固了。在工作中也充其量算一个Coder而不能算是一个Programmer,顶多就是按照提供的代码修改修改,操作操作工具弄弄数据库啥的,离自己真正心目中的程序员还相去甚远。好歹现在给自己个目标,今年之内首先在确保工作的前提下,考一个Java2 1.4 Scjp认证,也算是对自己入行Java半年来的一个小小的检验。我的目标不大,但自己已经开始努力,愿通过自己的努力在工作和学习中取得一些进步!regular_smile.gif
阅读更多
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭