Java漫步者

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

Stone的Java学习笔记1

问:在环境变量中%path%的作用是什么?
答:将某个环境变量包含在一对百分号(%%)之间,就表示该环境变量的当前取值。

问:如何知道在命令行窗口中执行的Java命令属于哪个开发工具包?
答:java -verbose

问:public static void main (String[] args) 是否等同与 public static void main(String args[])
答:等同,[]可以写在String之后也可以写在args之后,两种写法都是正确的。

如果在class之前没有使用public修饰符,源文件的名可以是一切合法的名称。而带有public修饰符的类名必须与源文件名相同。

在Classpath的设置中,与Java有关的环境变量对空格和对中文是非常敏感的,我们应该避免这样的情况出现。
阅读更多
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

java学习笔记11111

2009年05月14日 2.05MB 下载

JDK 良葛格 java 学习笔记1

2010年07月15日 1.03MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭