北京/上海 JBuilder 2007产品发表会

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/gordonliwei/article/details/1421818

北京/上海 JBuilder 2007产品发表会

这个星期我将在北京和上海与我大陆的同事一起进行JBuilder 2007的产品发表,我实在已经记不得上一次我在大陆发表JBuilder是多少年前的时候了,过去几年我在北京/上海进行过数次JBuilder的技术研讨会,但是产品发表,嗯,似乎是好久好久以前的事了。

这次发表JBuilder是我第一次和Luke合作,不知道效果会如何? 不过我想来参加的朋友关注的都是JBuilder 2007以及CodeGear对于JBuilder现在和未来发展的策略,我和Luke只要负责把内容说清楚,展示好JBuilder强大的功能即可。回想以前对于任何新产品的发表会都兴致勃勃,因为在那个年代想要参加开发工具的Beta测试几乎是困难重重,只能在产品发表会时先一睹自己喜欢或是有兴趣的开发工具。不像现在软件随手可得,开源和商业软件的Beta测试可以很轻易加入,许多软件公司现在又喜欢使用侵略营销,在软件还只是早期Beta或是Alpha阶段就让开发人员使用,因此让大多数软件一早就失去神秘感和吸引力。

许多年轻的开发人员喜欢问我许多的问题,这不是因为我知道的比他们多,而也许是他们想要知道从前我们这一代的开发人员和现在年轻一代的开发人员经历过什么的不同? 我想对于产品发表会的那种激动的感觉就是其中之一吧。在我个人的嫌经历中Delphi3~5JBuilder 2的产品发表是令我永远忘不了的,此外当初LotusAmiPro的产品发表也是至今仍然让我津津乐道的。那么各位呢?

希望这星期能够有着令人兴奋,愉快的产品发表会,毕竟我有一阵子没有机会和大陆的开发人员接触了,以后的机会可能也不会太多,我很珍惜这次的机会,希望能够和多一些的Java开发人员接触,了解他们对于Java开发工具的需求以及对于CodeGear Java开发工具的期望。

 

 
展开阅读全文

ITIL培训 上海、深圳、北京

09-04

ITIL--IT经理的证书rn国际上,ITIL资格认证被称为“IT界的MBA”,众多的IT人士将ITIL国际资格认证当作其职业生涯的一个阶梯。ITIL资格认证目前已成为全球IT行业最抢手的资格认证之一,寻求获得这顶“桂冠”将会成为IT经理们提升其职业平台的最佳途径。ITIL资格认证对IT企业、IT咨询企业以及众多实施信息化战略的企业的IT人员而言,也将是一份重要的“身份证明”。rn  据调查显示,从2005年到2009年,中国IT支出将以18.5%的年复合增长率高速增长,中国IT市场将迎来又一个“黄金年代”,在信息化发展势头的带动下,我国信息化管理人才缺乏已经成为制约其发展的“最短的那块木板”,而企业对信息化的需求持续快速增长,也刺激了IT管理的发展。rn rnrnQast 大学的ITIL培训rn Qast 大学的ITIL培训(ITIL V2 / ITIL V3)始于2004年底,是国内获得EXIN授权的ITIL培训中心(ITIL V2 / ITIL V3)。经过多年ITIL培训,我们已经有几千名学员已获得了ITIL资质,考试通过率高达97%以上。rnrn培训对象:rn个人培训:公司,政府,事业单位的CIO,IT经理,IT主管,IT服务经理,IT管理人员等。rn团体培训:各大企业,政府,事业单位的信息管理部门或IT团队。rnrn讲师介绍: rn¨曾任某全球著名跨国软件公司中国区技术总监rn¨IT行业十多年的工作经验,超过八年的IT服务管理领域咨询服务经验,超过四年的团队管理经验rn¨卓越的管理咨询能力和丰富的跨国软件企业技术方案/咨询事业部管理经验rn¨有着丰富的行业咨询经验和成功案例,特别是金融和电信行业rn¨丰富的培训经验,曾为二十多家企业做过IT服务管理方面培训;优秀的咨询式授课技巧和良好的倾听能力获得学员们的广泛好评rn¨EXIN官方授权ITIL培训讲师;具有ITILManager高级证书rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页