李维先生最新作品《DELPHI MDA/DDA程序设计--使用ECO》 全国上市发行!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/gordonliwei/article/details/1540906

李维先生最新作品《DELPHI MDA/DDA程序设计--使用ECO》 全国上市发行!

【内容简介】

ECO是Borland/CodeGear基于模型驱动架构,第一个在.NET平台上实现出来的强大的模型驱动架构框架。ECO允许开发人员使用模型驱动开发的软件工程方法,结合BDS的Together进行各种.NET应用系统的开发,让开发人员真正体验到结合ECO和BDS所具有的不可思议的、高效的开发能力。阅读本书,您可以学习最尖端的模型驱动架构软件工程;提高软件开发的生产力和品质;了解Delphi在开发模式方面的第二次巨大进步。本书将带领读者全面掌握MDA/DDA软件工程以及开发技术,并且深入学习ECO框架来开发各种.NET应用系统。...

购买方式:

http://www.dearbook.com.cn

http://www.china-pub.com

http://www.huachu.com.cn

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页