嘘!阿里Java 代码规范的秘密都在这里……

去年的阿里云栖大会上,阿里发布了针对Java程序员的《阿里巴巴Java开发手册(终极版)》,涵盖了阿里数千位Java程序员的经验积累,并随之发布了适用于Eclipse和Intellim的代码检查插件。
我们应该从何处着手
深入了解Java程序员编码规范?
阿里手册中的规定是怎样做出的?
这些规定是否会有误?
今天,我们就以阿里发布的这篇文档作为分析起源,扩大范围至业界其他公司(如谷歌、FaceBook、微软、百度、华为等)的规范,并搜索网络上技术大牛发表的技术文章,深入理解每一条规范的设计背景和目标,主要介绍阿里巴巴针对命名风格、常量定义、代码格式、OOP规约、并发处理、控制语句、集合处理、注释规约等这些关于编码规约的要求。
点击“阅读原文”查看完整文章,Follow“大咖们”的脚步,一起了解Java代码规范的解读。速度要快,姿势要帅!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

阿里巴巴JAVA技术规范

2017年02月24日 627KB 下载

阿里巴巴Java代码规范

2017年08月19日 962KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭