玩转 IoT 数据,做“大预言家”!

IoT 数据分析,对于互联城市等大型复杂 IoT 系统的管理至关重要,这些 IoT 系统使用分析进行需求预测,并在响应中应用规则以调整服务。比如控制自适应交通信号或管理智能照明。

IoT 数据分析,也会在较小型的 IoT 系统中提高效率。比如对于工业设备或汽车车队的预测性维护。对传感器数据的预测分析
让我们能够在最佳的时间安排维护,提高可靠性,减少停机时间和生产力损失。

随着越来越多的事物连接到物联网,与 IoT 设备相关联的及其生成的数据量激增。IoT 解决方案要实现其价值,管理和了解这些数据至关重要!

今天,我们就来学习一些处理 IoT 数据的方法,包括:
存储数据
分析数据
通过应用规则来处理数据

点击“阅读原文” get 完整文章,玩转 IoT 数据,做“大预言家”!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭