edas会议论文提交格式问题及eps图片显示不全问题

由于提交检测时出现边界问题,不符合A4条件

将模板\documentclass[conference]{IEEEtran}

改为

\documentclass[conference,letterpaper]{IEEEtran}

\geometry{left=0.68in,right=0.68in,top=0.85in,bottom=1.1in}

另外,编译时,选择 LaTeX+dvi2pdf即可,也不会出现字体嵌入问题。

但是有可能出现eps图片显示不全的问题,这是因为eps图片太大,用gsviewer打开时就会发现,里面图片不能完全显示。

这时使用adobe  illlustrator打开eps,然后整体缩小到一页纸的范围里,再重新保存为eps格式就可以了。latex可以正常显示。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页