(八)SDN 控制器 NOX 源码分析之—— deployer

SDN 专栏收录该内容
20 篇文章 0 订阅
部署器包含待部署组件的context,需要的时候可以通过部署器传递给kernel。NOX支持多个部署器,其中可以有动态部署器和静态部署器以及加载Python部件的部署器。
构造函数:没有显式定义
接口
bool Deployer::deploy(Kernel* kernel, const Component_name& name)
将部署器中包含的Component安装,通过调用此方法更改了Kernel中各个保存组件信息的成员变量
Deployer::Path_list
Deployer::scan(boost::filesystem::path p)
通过递归扫描p指定的路径,寻找路径所在文件夹下所有的meta.json文件,从而找到所有的组件
Component_context_list
Deployer::get_contexts() const
返回部署器中管理的未部署的组件的列表

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值