口香糖的激情

请进来发呆吧

转移QQ好友列表

从一个QQ中把好友克隆到另一个QQ中去,就本来是QQ会员才有的权利,但是你通过下面的方法一样也能完成的,你试试吧:
普通QQ号照样可以克隆QQ好友
相信大家手头都有几个备用的QQ号吧,但是有时候因为某些原因,突然要把一个QQ上的好友完全克隆到另外一个QQ上面,这个“庞大工程”我想一般人是没有时间,也没有精力去完成它的。您先不用着急羡慕QQ会员的克隆好友功能,我们自己动手,照样可以完成这个“不可能的任务”!
首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍,然后以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db数据库文件,然后复制它,接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖原文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了,不过他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了,打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里,看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这是让他们复活的关键一步,在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功,不过接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了。 

 

阅读更多
文章标签: qq 数据库 任务
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

转移QQ好友列表

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭