侦测卡 变色龙侦测卡 chameleon-Mini(迷你变色龙) (二)

OS.系统运维 专栏收录该内容
59 篇文章 0 订阅

 

本章,讲ChameleonMini

写本文的原因,是读书笔记的收藏!在读《无线电安全攻防大揭秘》--360独角兽安全团队 出品

Page15 > 第2章  > 第2.3节 >  第2.3.5小节

0.这些技术和项目,都是开源的一定要去看官方文档。

1.顺便某宝上找实物,需要的自理,找了一遍,一间优质店。传送门:https://proxmark3.taobao.com/

2.使用教程,最好方式看官方文档。本应该做个官方文档的解决和实操笔记。

价格不菲,苦于没有硬件,只好网上看的,优质的文章暂且收下,待有硬件时参考下。

----------------------------------------分隔线 官方文档------------------------

讲参考,和,开源项目的基本信息,具体的看官们自理。

GitHub https://github.com/emsec/ChameleonMini/wiki

某宝   https://proxmark3.taobao.com/

使用手册  https://www.proxmark3.com/products/chameleonmini

使用手册  https://store.ryscc.com/blogs/news/getting-started-with-chameleonmini-rev-g

GitHub

Welcome to the  Project

The Chameleon Project has been started by the Chair for Embedded Security at the Ruhr University in Bochum, Germany. More than 1700 backers on kickstarter made it possible for KAOS to develop the improved Revision G of the ChameleonMini. The whole project is published under an open-source license to let everyone benefit from the work that has been done so far.

For ordering a ChameleonMini directly from its creators, please use our webshop.

译:

变色龙项目由位于德国波鸿鲁尔大学的嵌入式安全主席创办。kickstarter上超过1700名支持者使KAOS能够开发ChameleonMini的改进版本G. 整个项目是在开源许可下发布的,让每个人都能从迄今为止所完成的工作中受益。

如需直接从其创作者处订购ChameleonMini,请使用我们的网上商店

----------------------------------------分隔线------------------------

具体使用:

就看 北京育英中学 的 高中小朋友是怎么玩的,他应该购买了,ChameleonMini、Proxmark 3。

小伙子有钱,拿着硬件就开干,我苦于没有硬件,如果某位客官有硬件,然后有技术问题时。

可找我私聊,进行全程技术远程指导,顺便学习下实物的操作。

具体使用:

1. 链接:http://blog.echo.cool/2018/07/28/%E5%8F%98%E8%89%B2%E9%BE%99%E4%BE%A6%E6%B5%8B%E5%8D%A1-chameleonmini/

2.下为上面链接的内容备份,防失联用。

软件使用:

   

升级固件:

        

常见问题:

1.为什么上传了数据,读头却不识别,刷卡没反应?

a.各别读头瞬间验证两个以上的扇区,速度过快,变色龙反应不过来,会造成识别不到。

b.读头猝发读卡时间比较短,尝试按住红色按钮供电来刷卡。

c.原卡可能是含有特别指令的防复制IC卡,变色龙本身是可以穿防火墙的,
反UID,反CUID的系统都可以识别

2.为什么设置了侦测卡之后,刷卡回来,获取不到秘钥?

a.一般情况点【快速解】,如果没有结果或者不正确不完整尝试【可靠解】

b.读头有存储和验证合法UID号,需要把UID号设置成原卡一样才可以

c.需要多刷几次,一般情况两次以上的交互即可解算。

d.读头可能快速验证了多个扇区,这种情况只能获取到首个扇区秘钥。

c.读头并未发出密码访问,仅仅读了UID号

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 13
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值