【已解决】Ipad 1代-随意下载应用软件(此方法,同样适用于IOS 5.1.1的Iphone手机)

手里一个16GB的Ipad 1代,10寸的屏,电池等都很耐用,曾经的经典平板,然而却因为苹果对IOS 5这些低版本不再支持,所以下载应用成了大问题!

当时想着给京东回收吧,谁知他娘的才给130,这简直是糟蹋东西,一气之下决定自己再试试,结果还真的弄好了,各种应用随便下。

PPTV 播放器、UC浏览器、QQ、QQ阅读、酷狗音乐,哈哈,原来的130,现在给我1300也不回收了,切看下面如何做!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

1、Ipad 在系统中,找到 “还原”,回到出厂状态(进ituns里面恢复,导入文件可以用itools比较方便)

2、升级系统到最新,也只能到5.1.1,但是就是要升到5.1.1

3、用“absinthe-win-2.02”给,Ipad设备越狱(需在pc上安装该越狱软件),该越狱软件的下载地址链接:http://download.csdn.net/detail/guomutian911/9757970

4、越狱重启后,桌面上出现“Cydia”图标,这就是越狱成功表现

5、配置软件源(非常重要),这里给几个很棒的

http://apt.25pp.com  说明:pp助手源

http://apt.91.com 说明:91助手源

有这两个足够了

6、91源里,找到appsync for 5.0+ ,这是一个破解插件,可使你无限制的装第三方软件

7、此时,如果你想下载PP助手或91助手的App也行,利用Cydia的源直接下载安装也行(Cydia也可以卸载软件哦)

7、千万不要点“springboard”,容易让Ipad的图标变得混乱,如果乱了,可以把最近不兼容软件卸载即可

8、哈哈,至此基本完成了,Ipad焕发新的生机。给各位看下我的Ipad吧,送截图一张~~~


如有问题可联系,玉林师范学院,郭立。QQ:316190672@qq.com

参考文章:http://jingyan.baidu.com/article/9158e0008b63ffa2541228d7.html



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页