Eclipse For Java EE + JBoss开发 EJB 实例

 1、EJB程序服务器端编码

(1)启动Eclipse开发工具、选择下列菜单:

         【File】→【New】→【EJB project】,得到如下界面

在project name中输入EJBTest作为项目名称。点击Finish即可

  (2)创建EJB会话bean

   选中EJBTest项目,右击,单击【New】→【Session bean】,会显示下面界面:

就可以在这个界面中定文件的所在的包(Java package)、会话bean的类名(Class name)、是有状态(Stateful)还是没状态(Stateless)的Session bean,以及这个bean是本地(Local)的还是远程(Remote)的等信息。

2、创建EJB客户端编码

  在Project Explore右击鼠标,单击【New】→【Other 】,会显示下面界面:

 

接下来的界面:

然后在Project name中输入响应的工程名,点击Finish即可。

 

3、部署EJB

通过IDE,开发和部署EJB应用十分简单:

在开发完EJB的客户端后,鼠标右击客户端对应的工程名。

【Run As】→ 【Run On Server】,在弹出的界面中,之间点击Finish

然后,在地址栏里补填上对应的JSP页面信息即可。如下:

到此,已经是开发完一个EJB实例了

 

阅读更多
个人分类: java EE
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭