如何成为CSDN博客专家?

标签: 博客 csdn
943人阅读 评论(39) 收藏 举报

CSDN给予某些用户“博客专家”的称谓并颁发勋章, 是对获得较大影响力的技术类博客的一种肯定。所以要成为“博客专家”必须满足两个条件,一获得较大影响力,二博客内容应以技术类为主。

 

较大影响力的判断依据主要包括,博客原创文章量、原创文章的流量、博客订阅量、关注此博客的用户量等。只有这些指标表现优异时,我们才会安排专人对其内容进行审核,如果认为其所写的原创技术文章质量较高,我们才会将其评为“博客专家”。被评为“博客专家”后会有人主动与其联系,了解相关信息,确认完毕后会在用户头像上显示“专家”勋章,并在其评论他人博客时,在用户名右上角加上“EX”标示。

 

有些博客用户原本就是某一技术领域的专家用户,在领域内享有广泛的影响力。这类用户不必受原创文章量、流量等的限制,可以直接授予“博客专家”身份。了解申请专家的具体信息如下:

 

“博客专家”是CSDN给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。博客专家是通过数据分析加人工审核的方式评选出来的,这种方式会漏掉不少专家用户。所以为了发现更多的专家用户,我们试开通了专家申请机制。具体信息如下:

申请CSDN专家应具备的条件:

1:原创技术类文章超过20篇。博客要以技术文章为主,且原创技术文章量达到20篇以上。

2:博客流量达到5万以上。这是评估作者影响力的一个参考指标,另外我们还会辅助参考博客的订阅数和关注人数。

3:文章质量较高。文章质量是决定能否被批准的关键性因素。用户提交申请后,我们会将其文章提交给部分博客专家进行评估,得到认可度较高的用户会被批准成为博客专家。

申请时请提供:博客地址、原创技术文章量、博客流量 ,然后邮件到 webmaster #csdn.NET,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

可不受上述条件约束的用户:

1:本身就是技术专家、在某一领域内享有较大影响力的用户,可以不受条件约束直接成为博客专家;

申请时请提供:姓名、公司、职位、擅长领域、个人简介,然后邮件到webmaster #csdn.Net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

2:在其他网站已获得较大影响力、但在CSDN还未注册或者在CSDN表现还未突出者。对这部分用户我们可以为其提供自动搬家服务,把他在其他网站所写的内容搬到CSDN账户中。

申请时请提供:外站博客地址、本站博客地址、个人简介、是否申请搬家,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

我们希望通过专家机制,把更多的牛人聚集起来,然后把他们高质量的文章集中的、快速的推广给400万CSDN用户。知识只有被广泛传播和认知后,才能让更多人受益!它的巨大价值也才能被充分的发挥和体现。作为知识创造者的牛人们,400万用户在期待着你的精彩内容,赶紧行动起来加入我们博客专家行列吧!

 

被评为“博客专家”的好处。

·文章获得更多的推荐机会。博客专家所发的文章都会进入文章预选库,我们有专门的编辑负责从中筛选优质内容,并更新到csdn首页或其他内容频道;

 

·有机会免费参加CSDN举办各种会议。由CSDN举办的英雄会、SD2大会都会免费赠送一些门票给我们的网友,其中博客专家拥有优先选择权,甚至可以报销来往机票和住宿费用。

 

·其他不定时的福利。CSDN不定期会有一些奖品发放,博客专家享有优先获得权。

 

如果你想成为CSDN的博客专家,那么抓紧行动吧,多写一些优秀的技术文章,并积极推广自己,以获得越来越高的影响力。然后你就有机会成为我们的“博客专家”了。

 

其他非技术类的博客我们也是欢迎的,后续我们会推出专门的机制去奖励非技术博客的用户,使其获得越来越多的关注。

查看评论

网络营销-网站盈利方式/淘宝客网络赚钱/广告联盟

-
  • 1970年01月01日 08:00

恭喜自己成为CSDN博客专家

今天工作完上CSDN来逛了下,结果被一条通知惊喜到了,功夫不负有心人,恭喜自己成为CSDN新晋博客专家,以后会多多向大家分享自己的一些技术心得。...
  • lynnlovemin
  • lynnlovemin
  • 2016-11-21 17:55:20
  • 735

今天我成为了CSDN博客专家

刚刚收到了来自CSDN的回复,正如我的期待: 尊敬的用户happydeer:您好!您的CSDN博客专家身份已添加。如果有问题请随时与我们联系。感谢您对CSDN博客的支持和贡献!CSDN博客管理员www...
  • happydeer
  • happydeer
  • 2014-01-16 15:01:45
  • 6400

恭喜自己一下成为CSDN的博客准专家,期待3个月后成为专家

今天打开博客一看自己已经成为“CSDN博客准专家”了,期待三个后转正成为“专家”,继续努力继续加油。养成写博客的习惯是你坚持学习的体现,也是以后查缺补漏的好方式。...
  • lsyz0021
  • lsyz0021
  • 2016-08-10 10:57:03
  • 518

如何成为一个专家

如何成为一个专家
  • YaoXTao
  • YaoXTao
  • 2014-10-23 17:44:45
  • 585

如何成为技术专家

一万小时的专业技术积累和丰富的实战 丹尼尔在《一万小时天才理论》提出一万小时定律,即要成为某个领域的专家,需要积累一万小时,如果每天工作中花在学习和实践上的时间达到4小时,那么成为一个领域的...
  • jiazhen
  • jiazhen
  • 2015-07-29 14:09:54
  • 1913

Java之旅--如何从草根成为技术专家

我个人觉得,不论什么领域,成为专家有3条是最重要的: 1、持续的努力,这是不可或缺的; 2、勤于思考,走了更少的弯路,这决定的是在路上的时间; 3、受到了高人的指导,或者自行模仿了高人,至少是仰望了一...
  • puma_dong
  • puma_dong
  • 2013-10-10 01:17:49
  • 2921

如何快速成为一个领域的专家?

如何快速成为一个领域的专家? 如何找到自己理想的职业? 成为一个行业的专家,需要在哪4个“度”上下功夫? 天才的1万小时定律是真的吗? 如何在某个领域系统性地训练自己? 全网首发·完整...
  • isuccess88
  • isuccess88
  • 2017-04-23 19:16:20
  • 623

如何成为Java技术专家

首先声明,我不是专家。我还在路上,或许我永远也成为不了专家。不是我不够自信,而是对于知识应该保持敬畏之心。不知不觉工作快五年了,但仍然有很多困惑没有解开,写作此文,是为自己,也希望和与我类似的朋友探讨...
  • wuqinghai2012
  • wuqinghai2012
  • 2016-05-18 16:13:10
  • 1591

如何不知不觉变身AI专家?

原文:You Could Become an AI Master Before You Know It. Here’s How. 作者:Will Knight 翻译:lloog 译者注:未...
  • dev_csdn
  • dev_csdn
  • 2017-11-06 10:20:46
  • 2968
    个人资料
    持之以恒
    等级:
    访问量: 29万+
    积分: 6508
    排名: 4631
    文章分类
    最新评论