感 受 快 乐

Start from scratch. Striving is without limited.

忙!

有日子没有来了,而现在来了多少有些心里不安!

这段日子很忙,忙得没有个头绪,忙得有些忘掉了自己,有时很喜欢忘掉自己的感觉,是逃避还是没有了继续前行的野心呢,忙!昨晚见个一个朋友,约了几次,总算能挤出点时间坐在一起吃顿饭,他要离开这个城市了,因为找到了自己喜欢的工作,很高兴,我也很为他高兴,这应该是成功吧,我想是的!

总爱看到一些事情或情景的时候想起了自己,想得很远又很空洞,是习惯还是一种感悟或是境界,呵

今天中午同事约一起去吃午餐,不过我拒绝了,同事说"一个人吃多没有意思啊?" 我答约"一直都是这样,习惯了!"

是习惯了么?走后也在想自己怎么会随口这么轻松的回答出这样的一句话呢?

可能是习惯,但他们可能更认为是一种麻木......

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 随笔
上一篇一名董事长给大学生的18条忠告
下一篇病!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭