作品,快了

 今天整理了一下自己的作品,看了看发现其实已经做了不少了。每天这样坚持着做一点,时间长了积少成多。同时我也发现了一些问题:很多功能我写的很复杂,也许用简单的代码就可以解决,但是我不会,有的东西网上也查不到(应该是我输入的关键字不对吧),然后绞尽脑汁想啊想的,用很复杂的方法把它捣鼓出来,绕了一道圈才达到目的。费时费力,要是说收获还是有的,即便是复杂的思路,也是经我一遍遍思考后,敲了一遍又一遍的整理出来的。  很多时候思路在脑子里,想象着实现之后的情景,应该很好,但是操作起来总会出现一些困难,总是出现这样那样的问题;不是少考虑了这个就是少考虑了那个,想法总是不周全,不严密,每次都要经过一次次的调试修改才能完成想要的效果。

      这应该就是一个锻炼的过程吧,思路会越来越清晰,想法会越来越严密,考虑的会越来越周全。每个人都会经历这样的阶段。只有经历了N多次的不严密后才能在此过程中积累经验,当下次遇到类似的情况时就会少走弯路;这样就会为接下来的工作节省出很多时间,时间充裕了效率也会大幅度提高。

      作品改了又改。就仅图片而言,也是换了又换,不知用哪一个效果会更好一些,本来已经做好了,可是后来又搜到了更好的图片,然后就换图片,有时候还要改代码。很是麻烦,呵呵。但是,这是每个人都会经历的吧,成长的过程需要走弯路。

      期待着作品快点完成。米老师说了,重要的是自己做的。恩,对,不要考虑结果如何,重要的是过程;因为过程是最磨难人的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hanxuemin12345/article/details/7390576
文章标签: 工作
个人分类: 其他 VB
上一篇准备中学习中
下一篇近期学习状况
想对作者说点什么? 我来说一句

flash学生作品欣赏

2008年12月15日 5.01MB 下载

在浏览器显示时钟

jiancm2001 jiancm2001

2011-05-22 02:02:00

阅读数:352

flash学生作品,和ps学生作品

2008年12月06日 36.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭