python量化交易视频教程

                         

 

量化交易是指以先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。

简单来说,量化分析就是数据分析的一种。如今,在数据分析领域python可以说是最热的工具,python的优势,一是容易上手,二是完成同一个工作,编写的代码量小。比如,完成同一个任务,C语言要写1000行代码,Java只需要写100行,而Python可能只要20行。

因此,今天给大家分享一篇python做量化交易的视频教程,文末有获取方式。

                

首先,这个课程有课件,有代码,有视频,有python入门,有python量化分析,因此,有了这一套视频几乎不用在找其他的了。

用python做量化交易有这一个就足够了。

 

               

 

python基础这一章非常全面,从python的下载安装到基础语法再到python的面向对象,一应俱全,如果不用python做开发或者爬虫之类,只做量化交易的分析,这些足够用了,如果已经有python基础的同学,可以直接略过这一部分。

 

             

 

第二部分就是用python做量化交易了,从量化交易的基本概念到投资策略到投资管理再到最终的套利与算法交易,讲的非常明白,非常好。这个也是教程的核心。

 

               

 

还有就是,课件和代码。

这个是课件,每一节课的都有,非常的详细。

 

                     

 

 这是代码,教程里给出了代码的下载地址,不过我没去下,我也是刚开始,最近刚搜集到的教程。

 

 

好了,现在来说大家最关注的,也就是获取方式。

 

关注微信公众号”阿甘琐记“,后台回复”python量化交易“,即可免费领取优达深度学习课程。

 

另外,公众号里还有大量的其他资源,欢迎订阅哦!!!

 

 

发布了62 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览