Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION-php升级

搭建起PHPNOW1.5.6环境,导入完整的PHP项目,浏览器访问出错(Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION),经核实,此错误是由于PHP低版本导致,phpnow1.5.6自带的PHP版本是5.2.14.要解决这个问题,需要将PHP升级.

PHPNow升级PHP版本为5.3.5的方法

phpnow下载地址:http://www.jb51.net/softs/12868.html

1,先把PHP5.3.5下载下来,在官网我是没找到VC6的版本,只能从Google搜了。

下载地址:php-5.3.5-Win32-VC6-x86.zip

2,将下载的解压至phpnow的安装目录,命名不能有中文,建议直接“php5.3”就可以了。

3,将“php-5.2.14-Win32/php-apache2handler.ini”复制到“php5.3中”。

4,修改apache配置文件“Apache-**/conf/httpd.conf”,将其中的“php-5.2.14-Win32”修改为“php5.3”。

5,再修改“php5.3/php-apache2handler.ini”文件,搜索“extension_dir =”,将后边的“php-5.2.14-Win32”修改为“php5.3”。

6,再回到根目录运行“PnCp.cmd”,输入“23”-回车,重启下apache就可以了。

以上目录说明:“php5.3”为第二步的解压目录,而“php-5.2.14-Win32”是原PHP5.2的目录。

以上过程仅为参考,因为系统及各种环境问题,不能保证100%成功。

阅读更多
个人分类: php 服务器
上一篇JDK5.0垃圾收集优化之--Don't Pause
下一篇myeclipse中disable maven nature
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭