爱情真的是病毒吗?

      曾经这样喜欢过一个人,每天很想他,很想,很想,脑子里都是他的声音,他的笑容,他的眼神!自己开始发呆了,开始失眠了,智力开始衰退了,对自己的自信开始怀疑了,对他的忠心开始猜测了,快让自己没方向了,听着电话的熟悉心动的声音,发现自己越爱越深了,情绪越来越不稳定了,看似平静的笑容,内心却早以澎湃的乱套了!爱了,深深的爱上了!

      害怕这样的自己,讨厌这样的自己,选择离开了,带着那份炽热离开了,那天他哭了,我的心犹豫了,心爱的人啊,对不起,我还是选择离开了了!以前听说过,如果一个爱你的人在你离开时哭的话,拉拉他,就会和你走完这一生的!是啊,我错过了那次机会!生活了,爱情是那么的重要!可不想就这样走完大学的年月,因为爱包涵的东西太多了,我是爱你的!只是希望你能理解!

     我们分开一年了,一年了,发生了太多的事情,太多伤心的事情,对待爱情也有了好多自己的看法,今天我想告诉你,我想你了,以后不会在傻了,我想明确自己的人生方向了!希望你快乐!

阅读更多
文章标签: 生活 电话
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

爱情真的是病毒吗?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭