kindle显示电池加叹号-kindle长时间不用,屏幕上显示一个电池加叹号的图标,充电后掉电特别快,一晚上又变成电池加叹号怎么办?kindle长时间不用,充电后电池不耐用怎么办?

问题描述

kindle长时间不用,屏幕上显示一个电池加叹号的图标,充电后掉电特别快,一晚上又变成电池加叹号,kindle长时间不用,充电后电池不耐用。注意,本文章是针对,充电后能用,但掉电特别快,一晚上又变成电池加叹号,请勿用作其他问题!

详细描述

一开始,我以为电池坏了,网上搜了一下似乎kindle是没有官方维修途径的。然后实在不愿意通过某宝找第三方修,就在网上找了一个经验,亲测有效。本文仅供参考,不承担任何责任,请你自行保证设备、用电等安全,出现任何状况自行负责!

解决方法

首先,给kindle充电,当显示充满的时候不要立即拔下来,继续充,充个18-20小时**(仅供参考,不承担任何责任!)**比如我是晚上7点、8点左右冲上,第二天下午一、两点左右拔下来的,问题就解决了。

声明

本文仅供参考,不承担任何责任,请你自行保证设备、用电等安全,出现任何状况自行负责!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页