邯郸博仁眼科医院简介

  邯郸博仁眼科医院是邯郸市眼科专科医疗机构。其前身是1995年与邯郸市第三医院合办的准分子激光眼科治疗中心。2003年建立了独立的邯郸博仁眼科门诊部,并在石家庄设立联谊眼科分支医疗机构。创建20年(含市三院合办10年)来,博仁眼科门诊部已汇集了著名眼科专家亢丽萍、苑智君、曲学华、徐庆、张振宁、朱健、史素华、李文静、赵铁铮等组成的专职眼病治疗团队,并于2003、年、2006年、2009年、2012年、2014年先后五次投资,全面引进了日本、美国等准分子激光治疗系统、超声乳化治疗仪、角膜塑形镜、飞秒激光等大型、先进眼科治疗设备和技术,开展了飞秒激光准分子治疗近视、角膜塑形镜验配、超声乳化治疗白内障、青光眼、斜视、弱视、医学验光配镜等治疗项目。尤其是近两年来从美国引进的角膜塑形镜验配技术和镜片、飞秒激光准分子治疗设备,赋予了博仁眼科门诊部办院20余年来新的生命力,创新了近视治疗新的理念,已成为青少年近视患者控制近视发展、治疗近视手术、恢复正常视力、的最佳选择。

  邯郸博仁眼科医院开办20多年来(含三院10年),依靠先进的设备、高超的技术,秉承一切为了患者的理念,规范管理、优质服务、价格合理、诚信行医,已成为邯郸市乃至周边省市的知名专科眼病医院,赢得了眼病患者的广泛赞誉。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 995
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览