我的这两年 - 2

匆匆而过的时光,伸出手都无法让她稍停自己的脚步。

这一段时间很忙,都没有来写这个心情了。 圣诞元旦都来临了,喜欢的女孩都已经远飞,只有独自一人。倒也是没有过于难度,事业的不如心压倒了一切了。

在21系软件学院的上半年是一个充满激情的日子,有很多失败挫折,也有人生中永不会再有的收获。

我大学的时候当过班长,年级长,所以对学生干部不是很感兴趣了。 读研之前就决定自己要好好的读读书,不要过问杂事。后来才知道我还是个热情的人(现在有些冷了),还是慢慢的走到学生工作的职位上来。

可惜现在一起做事的那些人,都联系的少了。 最初跟着一个总是说我们是金领的老师做事,他是个商人,有件事情被他骗了,信任感不再有。 只是那是认识了我人生中第一个女朋友,也是给了我幸福很多的人 -- 令我至今都希望她幸福,安康。

后来,学院的研会成立,主席找到我希望我当副主席,那个女孩也是。那是让我第一眼就心动的女人,我无法放弃这个机会,我答应了。 这个决定影响了我未来一年的生活。

我不想过多的说我们的事情,毕竟没有走到一起, 错过了是个伤感的缘分。有她的那年冬天真的很温暖,不想这两年这么冷。

研会的人很多都是非常的热情,都期待学院一天天的好起来,希望能参与到学院的建设中去,可是这个只是我们的一厢情愿罢了。处在夹缝中的研会对自己的定位还是没有完全的准确。 我们希望能够代表学生说话,可是学生也不是很认可我们, 学院的领导也是对我们不够重视。

学院的招生和管理政策我至今都保留意见, 进出都太松散,导致的确人鱼龙混杂。 如果招生不严格,就应改加强培养的力度和“出”门的难度,现在已经快要沦落到培训学校了(不过给个硕士证)

研会无论如何说还是组织了几次活动的,特别是元旦晚会,那个女孩负责的。我给她打下手。她的性格风风火火的,我是那种温吞吞的。 她拿大注意,我给建议。 她惹了人,我去安抚。倒是合作的愉快。也是因为这样,成功后的晚会,走到了一起,虽然只有三个月,但是真的很幸福,不知最后是否让她很伤心难过,我用了很久才能让自己不想起。

忘了她,此生难伊,她是我25年来第一个牵手的女孩。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页