做专,做好

坚持就是胜利

生活似否本就像水

          

         2006年了,晃眼就已经快要过了一半.  就如水流一般不可遏制.

         不知什么时候开始,我渐渐的开始难过和开心都越来越少, 人心却没有那么清澈见底了,越来越混浊. 虽然还是给人的感觉一如从前的开朗,爱说话,可是却再也不是从前那个什么都说得人了.

         我还是会有激动, 会回到从前的样子,虽然很多时候在那种情况下都会做错事情,可那才是真的开心. 但是现在真的做到淡淡然了吗, 真的如平静的流水一无波澜了吗,但愿不是吧.

       一直以来,都认为在csdn上是要写些技术文章的,但是由于自己的浅薄,实在是无从写起。不过,从毕业以来,还是有了一点进步,还是希望能够将现有的一些理解拿出来献丑。

      最近的项目中有涉及JNI的部分, 做一些关注吧,希望能够在一个时间提供一个比较详尽的JNI开发相关技术的小小文章。

     希望自己不会拖沓忘记。 用一句话作个结尾吧: 我以我心抒我情

阅读更多
文章标签: 生活 jni
个人分类:
上一篇我的这两年 - 2
下一篇Ado访问Ole对象
想对作者说点什么? 我来说一句

人生哲理 烧开一壶水的智慧

2010年03月21日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭