对自己努力做到以下几点

 1.激发你自己的潜能,努力不惜一切代价接近那些了解你信任你,激励你的人。

  2.不要给自己留退路,养成做决策后不再更改的习惯。

  3.比薪水更加宝贵的是---大量的知识、有工作得到的经验和智慧。

  4.汇集全部精神,对你一生的资本-----体力和精力做最有效的利用。

  5.按自己的意志行事,要敢于表现自身的能力,表达自己的意见。

  6.必须摒弃贫穷的思想,以及认为自己命中注定贫穷必老死贫穷的错误观念,必须朝着希望和充满期待的阳光前进,将阴影远远的抛在身后。

  最可怕的人生不是生下来就贫困,而是终其一生,都思想贫困。

  7.无论你做了什么,你要做一个具有正值品格的人,很多时候不是我们缺乏分辨是非的能力,而是缺乏行动的勇气和意志。

  8.忧郁沮丧时,尽量想最快乐的事情,对他人表现最仁慈亲热的态度,说出最和善、快乐的话,努力以快乐的情绪感染周围的人。

  9.深入意识内部,开发力量之源。

  10.不留退路,学会接人待物,结交志趣相投的朋友,否则无法成功。

阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

编程人员应具备的素质

2011年10月10日 231KB 下载

servlet Session和Cookies小整合

2013年09月25日 32KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

对自己努力做到以下几点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭