几款市面上常见的区块链APP,你知道多少?

几款市面上常见的区块链APP,你知道多少?

2018年,区块链APP相继出现,很多用户开始活跃与各大区块链APP,其中名气较大的是网易星球、布洛克城,经过推荐已下载使用过,期间还了解了一些目前市场上刚兴起的未经名传的APP,这里统一讲一下使用感受,纯属个人使用感悟,仅供参考:

1、名气与呼声并重的-网易星球APP

界面美观,符合区块链的性质,功能比较齐全,也比较直观好用,目前已开放黑钻竞拍,用户注册后每日登录可以获取黑钻。需要填写邀请码才可以进行注册,这个网上可以搜,算力越高,每天的产值就越高,需要每天登陆才能挖矿。
在这里插入图片描述

2、布洛克城

公信宝的布洛克城致力于区块链帮助个人用户安全管理和自己的数据支配,让自己可以作为数据的主人,目前产品结构比较完整,使用感还算不错的一款APP,价有所值的感觉。能够清楚的让用户明确它的价值所在。
在这里插入图片描述

3、黑钻星球

这款刚出来的黑钻星球APP,我也是百度的时候页才看到。目前来看产品结构比较简洁,它定位是让用户的行为产生价值。这里产生的黑钻可以用来交易、消费、兑换等等。

在这里插入图片描述

4、星域链

跟其他几个有点不一样,星域链是通过区块链加密存储技术帮助个人管理数字资产,让用户的数据可以真正为自己所有,这方面跟公信宝有点类似。
在这里插入图片描述

5、千米红包

间隔一定的时间可以领取红包,领到的红包会转换为红包股,也就是虚拟币。可以提现。比较耗费时间和精力。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页