heroreturn的专栏

  &nbsp比尔.盖茨:地球不会因你的悲伤而停止转动

我哭了,我郁闷~~~是我太认真了吗?

  今天我们部门开例会(从晚8:50-9:20),我一大早的去那等着,我今天让副部全部通知了,都要开会,因为我想趁着这次例会再演讲一番,主要讲一下本部门的纪律性和觉悟性问题,结果,12(已经踢走了4人)人只来了6个,一个脚纽伤,一个没下课,一个关机,一个说她妈要出差,要她回家,还有一个散会了才来.

我准备好的内容就想给他们说的,结果他们都没福享受,哎,下次一定要把我的精神传达到他们!!!

  因为我们上次开会,我的领导说我们部长到6月30就到聘用期了,但聘书要10月发,而我同时又是学代会的委员,要到12月30才到期,也就是说我即使退了还要主持我们部的工作.

所以我想给他讲讲:让他们回想一下当初的面试问题,和现在的收获怎样~~

1,你为什么要加入学生会?(是想锻炼能力还是只想拿证?)

2,当院会的工作和系里的或班级,学习冲突时,你会怎样做?

3,假如你当了部长,你有何计划,怎样安排工作,当有人不服从安排时你会怎样做?(换位思考)

最后,作为学长,部长,提几点建议:

1.继续配合其他部门工作,一定要服从安排

2,认真完成本职工作,不要偷懒,不要耍滑头.

阅读更多
文章标签: 工作 面试
个人分类: 大学
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭